• 21 марта 2014, пятница
  • Москва, Васильевская, 13

MIC FEST

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1361 день назад
21 марта 2014 c 19:00 до 22:30
Москва
Васильевская, 13

21 марта в ДОМЕ КИНО состоится большой фестиваль ирландского стендапа. В нем примут участие: DAVID MCSAVAGE, JOE ROONEY, AIDAN BISHOP. Билеты со скидкой только для фанатов стендапа!

21 марта в ДОМЕ КИНО состоится большой фестиваль ирландского стендапа. В нем примут участие: DAVID MCSAVAGE, JOE ROONEY, AIDAN BISHOP. 

STAND UP ORIGINAL предлагает специальные билеты со скидкой в ограниченном количестве для всех фанатов стендапа на этот фестиваль. 

Остроумный юморист, ловко жонглирующий шутками и активно работающий с зрительным залом Эйдан Бишоп (Aidan Bishop) порадует публику искрометным юмором. К нему присоединится и Джо Руни (Joe Rooney), известный своей способностью подмечать мельчайшие ироничные черты во всем. Джо в буквальном смысле слова заводит аудиторию и вскоре все уже заходятся от смеха. Знаменит Руни и своими музыкальными импровизациями.

Один из самых знаменитых уличных артистов Ирландии, успешный комик Дэвид МакСавадж с удовольствием присоединится к своим коллегам. Дэвид известен благодаря своему шоу «Savage Eye»: яркие скетчи в духе Фрая и Лори, полюбившиеся всему миру зарисовки ирландской жизни – все это отлично развлекает публику и приносит в зал только самое хорошее настроение.

21 марта 2014 19:00, Дом Кино СК РФ, Васильевская, 13

Наушники для синхронного перевода можно оплатить на входе на концерт. Стоимость: 450 рублей + залог (паспорт). 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше