• 12 апреля 2014
  • Москва, Олимпийский проспект, 16/2

Jazzator в Клубе Козлова 12 апреля

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1173 дня назад
12 апреля 2014 c 20:00 до 22:00
Москва
Олимпийский проспект, 16/2

Группа JAZZATOR с авантюрной смелостью смешивает классику, свободную импровизацию и острые ритмы в необычных размерах, и 12 апреля презентует свою новую пластинку Nonagon.

12 апреля в Клубе Алексея Козлова Jazzator представит свою новую пластинку Nonagon. Она была записана в составе квартета (к группе недавно присоединился контрабасист Максимилиан Гроссенбахер) и вышла на лейбле Unit Records в марте 2014.

Музыка с новой пластинки Jazzator  очень эклектична, но, тем не менее, стилистически целостна.  Напористые минималисткие рифы легко уживаются с фортепианными пассажами в духе Прокофьева и Бартока и проникновенными вокализами. К палитре стилей и направлений добавились фольклорные мотивы, самым неожиданным образом вплетенные в аранжировки.  Свою музыку Jazzator играют с едва заметной озорной улыбкой, чисто музыкальными средствами подшучивая друг над другом и публикой.

Подробнее об участниках:

Марина Собянина – композитор, пианистка и певица из России. Работает в Швейцарии, там же продолжает музыкальное образование. Помимо работы с Jazzator, пишет музыку для самых разных ансамблей, от струнных квартетов до биг-бэндов,  а также для театра и кино.

Олег Маряхин – московский саксофонист, участник многих проектах, активных на российской музыкальной сцене. Помимо Jazzator, Олег занят в группе Tinavie, проектах Инны Желанной, Safety Magic, Карл Хламкин и Огнеопаснооркестр и др.

Сергей Балашов – барабанщик из Москвы, продолжающий музыкальное образование в Австрии, попутно работающий как сессионный музыкант и участник междисциплинарных проектов, где музыка сочетается с современным танцем, театром и видео-артом.

Максимилиан Гроссенбахер – швейцарский контрабасист, композитор и аранжировщик, активный участник джазовой сцены города Берна, где он вместе с Мариной продолжает изучать джазовую композицию.

http://jazzator.com

https://soundcloud.com/jazzatorband

Билеты в предпродаже и для студентов: 500 рублей. Билеты в день концерта: 600 рублей.

12 апреля 2014, 20:00

Москва, Клуб Алексея Козлова, Олимпийский проспект, 16/2

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше