Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Агентство Improve с удовольствием и гордостью представляет научно-популярное кафе «Проветри мозг». Следующее кафе пройдет 18 февраля и будет посвящено нейрогастрономии.
Друзья, наше следующее научно-популярное кафе «Проветри мозг» пройдет 18 февраля в 20:00.
Тема: нейрогастрономия как мозг думает о еде?
Где на самом деле возникает вкус, во рту или в мозге? Как проверить, хорошо ли вы чувствуете вкус? Приходите, и мы поговорим о том, кто в нашем восприятии пищи важнее, вкус или запах. А также: люди-ищейки и шоколадный след; чем фастфуд интересней брюквы; как правильно поджигать язык; кто вяжет у вас во рту и многое другое.
Ведущие:
Антон и Ильяз Захаровы (биологи) и Сергей Акинфиев (стендап).
Мы, "Проветри мозг" — новый образовательный проект,
который не пытается вас образовать. Наша задача — вас заинтересовать и, может, рассмешить. Для выполнения этой задачи была сформирована суперкоманда, состоящия из физика, прошедшего большой адронный коллайдер (на харде), двух органических (на 34%) химиков, пары гомозиготных биологов и научного стендап-комика. Каждые две недели мы обсуждаем новую тему, старательно избегая занудства. Это больше похоже на разговор с учеными на кухне далеко за полночь. Знаете, когда между ними разгорается спор, что конкретно и в каком порядке произойдет, если засунуть руку в ускоритель частиц.
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
Место: Библиотека №90 м. Павелецкая ул. Дубининская, 20.
Вход бесплатный
Наша домашняя площадка это Научно-популярная библиотека №1, которая открылась в Москве на базе ГДБ №90. Десантируйтесь прямо в эпицентр самых увлекательных популярных и научных событий в городе: научное кафе и шоу, эксперименты, лекции и дискуссии, кинопоказы и радио-шоу, крутейшая библиотечная секция и самый настоящий научный коворкинг.