• 11 сентября 2012, вторник
  • Москва, Москва, Страстной Бульвар, 8А

Уильям Паркер, Патрисия Николсон и резиденты Никола-Ленивца: Songs of Peace.

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1840 дней назад
11 сентября 2012 c 20:00 до 22:00
Москва
Москва, Страстной Бульвар, 8А

Songs of Peace: from the Village, from the City, from the Belly of the Beast 11 сентября в Театральном центре «на Страстном» пройдет концерт Уильяма и Патрисии Паркеров, а так же русских музыкантов, танцоров, певцов и видео-художников. Выступление станет своеобразным итогом трехнедельной арт-резиденции в Никола-Ленивце.

с 20 по 8 сентября в Никола-Ленивце проходит творческая резиденция Уильяма Паркера и Патрисии Николсон-Паркер, в рамках которой участники создают уникальный мультимедийный перфоманс. Русские музыканты, певцы, видео-артисты, танцоры и дизайнеры под руководством известных американских супругов – джазиста и хореографа – в свободном режиме ищут форму, объединяющую все художественные средства в одно целое. Выступление в Никола-Ленивце будет напоминать театр, экспериментальный концерт, танцевальную импровизацию и сайт-специфик перфоманс одновременно.

«Городским» же итогом резиденции станет музыкальный концерт с видео-проекцией в Театральном центре «на Страстном» в Москве. К выступлению присоединится около 20 участников резиденции, среди которых певица-экспериментатор и перформер Варя Лисокот, мульти-инструменталист Илья Чистяков,  музыкант Гриша Сандомирский, танцоры Тарас Бурнашев и Вера Приклонская, певцы госпелз и многие другие. В рамках концерта будет представлен уникальный видеоматериал с участием Патрисии Николсон, где она взаимодействует с объектами Архстояния.

Резиденция Паркеров  естественным образом вписывается в развитие Никола-Ленивца как естественной среды для жизни, отдыха, работы и творчества в гармонии с природой. Четвертый год подряд художник Николай Полисский проводит здесь фестиваль «Архстояние», который собирает тысячи людей. В ближайшие годы появятся зимние дома, новый кэмпинг и пространства для образовательных программ. Паркеры в Никола-Ленивце – первая в России импровизационная междисциплинарная резиденция такого масштаба и качества.

Организаторы: агентство Improve

Партнеры: Никола-Ленивец, Театральный центр «на Страстном»

Контакты для прессы: Анастасия Тарасова  alan.silver2@gmail.com

Стоимость билетов: 500-1700 рублей.   

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше