• 17 декабря 2012, понедельник
  • Москва, ул.новоостаповская д.5, стр.3

Стендап-шоу на СТС

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1804 дня назад
с 11:00 17 декабря по 23:30 20 декабря 2012
Москва
ул.новоостаповская д.5, стр.3

Stand Up Original и Good Story начинают съемки первого российского ТВ проекта в жанре Stand Up Comedy: «Центральный микрофон – Central Mic». Приходите на съемки, и станьте нашей самой главной и внимательной аудиторией, вместе с которой мы сделаем настоящее комедийное шоу, каких еще не бывало.

Приходите завтра с 10:30 или с 15:00 и смотрите офигенных русских и просто отличного английского комика! 

Stand Up Original и Good Story представляют: с 17 по 20 декабря на СТС начнутся съемки первого российского ТВ проекта в жанре Stand-Up Comedy, шоу «Центральный микрофон — Central Mic».

Stand Up Comedy- это жанр, уже более полувека популярный во всем мире, когда комик, выступающий в разговорном жанре, делится с публикой своими мыслями, переживаниями, наблюдениями. Иногда с иронией, иногда с цинизмом, всегда с юмором. Основным критерием для комиков является искренность. Говоря о жизни, о себе и о социуме, стендапер шутит о том, что его действительно трогает.  

Приходите на съемки и будьте нашей первой, самой главной и самой внимательной аудиторией. В течение всего съемочного дня на сцене будут выступать все комики, заявленные в программе, так что у вас будет возможность посмотреть всех в любой из предложенных нами интервалов времени.

Каждый съемочный слот длится три часа. В перерыве мы напоим вас чаем или кофе со сладким. В съемочном зале всего лишь 100 мест, так что регистрируйтесь заранее. Кроме того, ваши регистрационные данные будут нам нужны, чтобы сделать вам пропуск на студию.

Ведущий: Билли Новик (фронтмен группы Billy’s Band, шоумен, ведущий). 

17 декабря: иностранные комики (без перевода; все комики выступают в течение всего дня). 

Джейсон Роуз (Jason Rouse http://www.jasonrouse.com) – самый хардкор-комик из всех, кого вы когда-либо видели. «В мейнстримовой комедии обычно говорят о том, с чем люди могут себя соотнести. Я делаю в точности наоборот». Специализация Роуза – такие шутки про секс, наркотики и рок-н-ролл, смерть, религию, педофилию, от которых зрители могут подавиться своими горячительными напитками.  

Rich Lyons (Рич Лайонс) : предмет шуток Лайонса – культурные различия, водители такси, безработица, политика, караоке и сауна.  Говорит Рич медленно, на случай, если в аудитории будут ирландцы и русские.  

И другие западные комики: Исаак Янсон (Isak Jansson http://www.isakjansson.com/), Nick Antonov, Eric Seufert (Эрик Суферт), Андерс Стьярнхолм (Anders Stjernholm http://www.andersstjernholm.dk/)  

 

18-20 декабря: российские комики (все комики выступают во все дни, но с разной программой)

  • Антон Борисов – душевный и интеллигентный комик из Ленинграда. Мастер импровизации – общаясь со зрителями, он мгновенно выхватывает в людях что-то удивительное и забавное, и выходит очень смешно и необидно. Основатель компании «Люди.ТВ», которая участвует в написании материалов для десятков телешоу. Вместе с Игорем Меерсоном организует гастроли западных стендап-комиков в России.
  • Игорь Меерсон – внимательно наблюдает за социальными отношениями и делает увиденного непредсказуемые выводы. Вместе с Антоном Борисовым организует гастроли западных стендап-комиков в России.
  • Эдуард (Эд) Мацаберидзе – суровый и строгий мужчина, весомо критикует человеческую глупость и несостоятельность.
  • Николай Куликов – мастер вляпаться в неприятную ситуацию и потом рассказать об этом незнакомым людям, попутно ссылаясь на Набокова, Шиву, Иегову и отца-психиатра.
  • Кирилл Сиэтлов –  бесстыжий, застенчивый и парадоксальный молодой физик. Организатор и вдохновитель стендап-вечеринок и open-mics в Москве.
  • Николай Андреев – инопланетянин, живущий в мире абсурдной комедии, он бесстрастно фиксирует недостаток любви и красоты в мире.
  • Алексей Квашонкин - образованный студент с обликом дворового парня, который с восхищением и растерянностью осмысляет дикие научные факты.
  • И другие стендап-комики России, Украины, Белоруссии и Казахстана: Марат Секаев, Кирилл Ланской, Миша Бухряков, Илья Соболев, Егор Кукса, Татьяна Рыжова, Илья Егги, Николай Камка (Минск), Нуртаc Адабаев (Алма-Ата), Давид Кочаров, Сергей Арефьев, Володя Науменко, Костя Трембовецкий, Александр Беликов, Евгений Медведь Отставнов.  

 

Адрес: м.Волгоградский проспект или м. Дубровка, ул. Новоостаповская д. 5, стр.3. Киностудия "Амедиа", 16 павильон. http://www.media-city.ru/

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше