• 1 ноября 2015, воскресенье
  • Москва, Хакспейс Сталь, ВДНХ, павильон 322

Do the (R)evolution представляет Hackspace Steel

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

718 дней назад
1 ноября 2015 c 21:00 до 23:30
Москва
Хакспейс Сталь, ВДНХ, павильон 322

С 29 октября по 1 ноября мы проводим серию отличных вечеринок, чтобы отдохнуть, протестировать музыкальные возможности Hackspace Сталь и просто увидеть друг друга на самой футуристической площадке Москвы. Приходите!

DO THE ®EVOLUTION представляет HACKSPACE STEEL

С 29 октября по 1 ноября в Hackspace Steel (Хакспэйс Сталь) пройдет запуск музыкального пространства экспериментальной мастерской.

Hakspace Steel – открытая высокотехнологичная мастерская. В ней каждый сможет попробовать создать своими руками устройство и протестировать технологии уже созданных русскими специалистами решений и гаджетов – от дронов, 3d-печати и биотехнологий до электротранспорта, суперсовременных электрогитар и гитарных эффектов, ламповых гитарных усилителей, носимой электроники и многого другого. Форумы, симпозиумы, кинопоказы, лекции, радиоэфиры, видео-production и звукозаписывающие сессии — лишь небольшая часть того, что может стать частью гибкой площадки. Будущее уже здесь и его можно потрогать руками.  Может быть, именно в Hackspace откроется первый интернациональный meeting spot в Москве.

Импульс к возникновению такого проекта уже давно дан современными русскими музыкантами. Качественные музыка и песни, сделанные методом DIY в Твери, Москве, Петербурге, Воронеже и других городах играет в радиоэфирах и на звуковоспроизводящих устройствах Брайтона, Сан-Франциско, Берлина, Нью-Йорка, Сан-Паулу, Рио-Де-Жанейро, Сиэтла, Токио и Лондона. Некоторые независимые музыканты импровизируют, обмениваются опытом и записываются с культурно и исторически значимыми именами: Richard Hell, Jennie Howell, Nick Zinner, Tim Alexander, Lenny Kaye, Zac Alford, Van Romaine, Gilmar Gomez. Они ездят по миру и выступают на зарубежных фестивалях и профессиональных форумах (Glastonbury, Sonar, The Great Escape Festival, Red Bull Academy). Это совершенно новое для России явление. Оно абсолютно не зависит ни от русских медиа, ни от трэндсеттеров, ни от мэйнстрима, ни от андеграунда. Более того, даже аудитория поспевает за музыкантами с трудом, интуитивно замечая спад качества того и спад интереса к тому, что еще не так давно называлось “зарубежными прототипами”. Факт, уже многие удивляются внезапному появлению множества качественных записей с постепенно начинающей вызывать гордость приставкой “Made In Russia”.

Мы хотим замотивировать аудиторию пересмотреть свое восприятие того, где должна звучать новая русская музыка. И начнем мы это с запуска экспериментальной площадки. На ней музыканты смогут найти для себя достойных собеседников и коллег в других сферах деятельности — будь то технологические разработки, звукорежиссура, hi-tech, сценические технологии, гаджеты, изобретения, promotion, фестивальная деятельность или просто здоровый творческий процесс сейчас и здесь.

С 29 октября по 1 ноября мы проводим серию отличных вечеринок с целью спонтанно отдохнуть, тестировать музыкальные возможности Hackspace Steel и просто увидеть друг друга на самой футуристической площадке Москвы. Приходите!  

29 октября 2015 [21.00-00.30]   

Saving hands: премьера 

Cardinal 

30 октября 2015 [21.00-05.00]

Snakecharm

Rooftops

31 октября 2015 [21.00-05.00]

Lucidvox  

Detieti 

1 ноября 2015 [21.00-00.30]  

Surfer Rose 

The Riots 

Кроме того, в дни вечеринок вас ждут диджей-сэты, джем-сейшены и surprise appearances.

 

[Timepad] Стоимость билетов: 300 рублей

Адрес: Hackspace Сталь, ВДНХ  

Даты: 29 октября – 1 ноября 2015 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше